El Charlotte del español Ramírez suma su segunda victoria seguida en la MLS

1 minuto de lectura

El Charlotte FC, club entrenado por el español Miguel Ángel Ramírez, selló este sábado su segunda victoria consecutiva en la MLS al imponerse por 2-0 al Cincinnati en la quinta jornada de la liga estadounidense. En un programa reducido este fin de semana, a causa de los compromisos de las selecciones en vista del Mundial de Catar 2022, Charlotte confirmó las buenas señales vistas hace una semana en la victoria contra los New England Revolution y logró otros valiosos tres puntos.

Ramírez, técnico de Las Palmas y campeón de la Copa Sudamericana con el Independiente del Valle ecuatoriano, empieza a ver el premio a meses de trabajo para construir una mentalidad competitiva y ganadora en un equipo debutante en la MLS.

Y tras la victoria contra New England en el estadio Bank of America, ante más de 70.000 espectadores, su club doblegó a Cincinnati con doblete del polaco Karol Swiderski.

Charlotte, que había perdido sus tres primeros partidos, dos de ellos con goles en los últimos minutos, es ahora octavo en el Este, empatado con el DC United, aunque con un partido más.

En el otro encuentro disputado este sábado, el Sporting Kansas City doblegó 1-0 al Real Salt Lake con un gol del escocés Johnny Russell a falta de diez minutos para el final.