San José Earthquakes y Columbus Crew empataron 3-3 en un partidazo

2 minutos de lectura

En el PayPal Park y por la segunda fecha de la MLS, San José Earthquakes y Columbus Crew empataron 3-3 en un partidazo. Cristian Espinoza cambió un penal por gol a los 9′ para darle la ventaja a su equipo. Sin embargo, el local se quedó con un hombre menos a los 32′ tras la expulsión de Jamiro Monteiro, lo cual marcó un quiebre en el encuentro.

A partir de la superioridad numérica, la visita comenzó a imponer condiciones e igualó las acciones sobre el cierre del primer tiempo gracias a un golazo de afuera del área de Lucas Zelarrayán.

Promediando el complemento y luego de un córner desde la izquierda, Milos Degenek devolvió la pelota al área y allí apareció en soledad Gyasi Zardes para establecer el 2-1.

Y cinco minutos más tarde, nuevamente el argentino hizo gala de su exquisita pegada y volvió a colocar el balón en el ángulo, en este caso a través de un tiro libre. Daba la sensación de que dos goles abajo en el marcador y con diez jugadores, el equipo de Matías Almeyda no tenía chances de recuperarse.

Sin embargo, el descuento por intermedio de un cabezazo de Francisco Calvo a los 84′ le dio vida a San José. Y en la última jugada del cotejo, una vez más de pelota parada y hasta con el arquero James Marcinkowski que había subido por la heroica, Calvo volvió a ganar en lo alto para decretar el resultado final.