Chicago no pudo ante el modesto CF Montréal

2 minutos de lectura

El Chicago Fire FC (6-14-5, 23 puntos) concluyó su gira de seis partidos con una derrota por 2-0 ante el CF Montréal (10-8-7, 37 puntos) en el Stade Saputo el domingo por la tarde. A pesar de superar al CF Montréal por 6-1 en la primera mitad, incluida una ventaja de 4-0 en tiros a puerta, Chicago concedió dos goles contra la marcha en la segunda mitad. El delantero Romell Quioto anotó su quinto gol de la temporada en el minuto 60 y un desvío del defensa del Fire Carlos Terán resultó en un gol en propia puerta en el minuto 80.

Chicago comenzó el juego con fuerza y ​​estuvo cerca de encontrar el gol inicial en varias ocasiones en los primeros 45 minutos, lo que obligó al portero de Montreal James Pantemis a realizar paradas difíciles en los minutos 18 y 20. El defensa Maurico Pineda tuvo un cabezazo libre en el área de seis yardas que fue empujado fuera por Pantemis, seguido de un esfuerzo rizado del mediocampista Luka Stojanović, que requirió una parada completa del portero.

El Fire creó otra oportunidad de oro para anotar en el minuto 26 cuando el mediocampista Fabian Herbers se metió en el área con un centro del delantero Stanislav Ivanov. El alemán lanzó un disparo que estaba destinado al fondo de la red, pero fue desviado justo antes de dar en el blanco. Después de caer 1-0, Chicago pareció empatar el marcador en el minuto 77 cuando Herbers metió el balón en la esquina lejana, pero el gol fue anulado debido a que el defensa Miguel Navarro estaba en posición de fuera de juego.

El portero canterano de Chicago Gabriel Slonina, el titular más joven de ambos equipos en el partido de hoy (17 años), fue llamado en el minuto 22 cuando el delantero Joaquín Torres se deslizó por detrás para una oportunidad de uno contra uno. Slonina salió disparado de su línea y sofocó el intento de Torres de regatear a su lado, negando la única oportunidad de gol del anfitrión en la primera mitad. Slonina terminó el partido con dos paradas.

PRÓXIMO PARTIDO: Chicago Fire FC regresará a Windy City para tres partidos consecutivos en casa, comenzando el miércoles 22 de septiembre. El Club se enfrentará al New England Revolution a las 7:00 p.m. CT en Soldier Field. El partido será transmitido en vivo por WGN-TV, CFFC Live y TUDN 1200 AM.