Mikael Uhre, elegido como el Jugador de la Jornada 9 presentado por Continental Tire

2 minutos de lectura

Deporte de Primera USA Con información de MLS Comunicaciones

Uhre registró su primer triplete en la MLS durante la victoria del club por 4-2 sobre Toronto FC el sábado, 2 de abril. A través de nueve partidos, Uhre lidera al Union con cinco goles y solo está detrás de Jordan Morris de Seattle (ocho), Dénis Bouanga de LAFC (siete) y Cristian Espinoza de San José (seis) en la carrera por el Botín de Oro de la MLS presentada por Audi.

Imagen

Después de que Philadelphia tomara la delantera a través de un gol en propia puerta de Toronto en el minuto 16, Uhre duplicó la ventaja, anotando su primer gol del partido en el minuto 20. El delantero Julián Carranza encontró a Alejandro Bedoya en el área, cuyo disparo raso le cayó a Uhre, quien remató de volea a un costado de la red.

En el minuto 43, Dániel Gazdag evadió a dos jugadores de Toronto enviándole un pase a Uhre, quien tranquilamente remató más allá del portero para incrementar la ventaja a 3-0.

Uhre completó su triplete en el minuto 56 cuando corrió hacia el centro de Carranza en el área chica rematando desde corta distancia para anotar su tercer gol de la noche.

Imagen

Desde que se unió al Union a principios de 2022, Uhre ha promediado 0.73 goles por cada 90 minutos, que es el mejor entre todos los jugadores en al menos 2,000 minutos. Los 18 goles del delantero danés en las últimas dos temporadas son la novena mayor cantidad en la MLS y la segunda mayor cantidad en el Union (Gazdag, 25). Con su triplete contra Toronto, Uhre se convirtió en el séptimo jugador diferente en la historia del Union en anotar tres goles en un partido de temporada regular.

Uhre es el primer jugador de Philadelphia en ganar el premio al Jugador de la Jornada presentado por Continental Tire desde que Gazdag lo consiguiera en la jornada 27 de 2022. Desde el comienzo de la temporada pasada, el Union ha ganado el honor cuatro veces diferentes, más que cualquier otro club en la MLS. Uhre también es el primer jugador danés en ganar el premio al Jugador de la Jornada en la historia de la liga.

Philadelphia Union recibe a LAFC en una revancha de la MLS Cup 2022 en el partido de ida de la Liga de Campeones Concacaf 2023 en Subaru Park el miércoles, 26 de abril (9 p.m. ET, FS1 / TUDN). El club regresa a la actividad de la MLS el sábado, 6 de mayo cuando viajen a enfrentarse a New York Red Bulls en Red Bull Arena (7:30 p.m. ET, MLS Season Pass).