NY Red Bulls mordió el polvo de la derrota en su fortín a manos de Colorado

1 minuto de lectura

Los New York Red Bulls cayeron ante Colorado, 5-4 en el Red Bull Arena. Los Rapids anotaron cuatro goles consecutivos desde el minuto 38 hasta el minuto 89 para asegurar su primera victoria de la temporada fuera de casa. Nueva York golpeó temprano, utilizando un tiro desviado de Dru Yearwood en el sexto minuto para tomar una ventaja de 1-0.

Imagen

Aaron Long agregó su quinto de la temporada en todas las competiciones con un cabezazo en un tiro libre para poner el 2-0 después de solo nueve minutos.

Colorado respondió en el minuto 21, pero Nueva York volvió a tomar una ventaja de dos goles gracias a un tiro penal de Lewis Morgan.

Con dos goles de desventaja al final del partido, Tom Barlow acercó a los Red Bulls a un gol después de convertir su tiro penal en el tiempo de descuento.

Nueva York pensó que había empatado el juego momentos antes del pitido final, pero Barlow fue declarado fuera de juego con su cabezazo que encontró el fondo de la red.

Los Red Bulls continúan jugando en la MLS como visitantes el sábado 6 de agosto contra DC United. El partido arranca a las 19:30 horas.