Leonardo Campana, elegido como el Jugador de la Semana 6

2 minutos de lectura

Deporte de Primera USA (Con información de MLS Press)

El primer hat trick de la carrera de Campana de 21 años de edad, incluyendo los goles en los minutos 17, 23, y el gol de la victoria en el minuto 88, impulsó al club a una victoria de 3-2 sobre New England Revolution y su primera victoria de la campaña 2022 (Ver los tres goles aquí ). La trifecta fue la primera en la breve historia de Inter Miami CF y la cuarta de la emporada de la Major League Soccer, uniéndose a Carlos Vela de LAFC (Semana 1), Lewis Morgan de New York City Red Bulls (Semana 2) y Jesús Ferreira de FC Dallas (Semana 4). La trifecta fue la primera en la breve historia de Inter Miami CF y la cuarta de la temporada de la Major League Soccer, uniéndose a Carlos Vela de LAFC (Semana 1), Lewis Morgan de New York City Red Bulls (Semana 2) y Jesús Ferreira de FC Dallas (Semana 4).

Imagen

Campana abrió el marcador en el minuto 17, rematando de cabeza tras un gran centro por Ariel Lassiter (Ver aquí), y rápidamente siguió con su segundo solo seis minutos después de una gran exhibición de pases encontró a Campana abierto para anotar ( Ver aquí). Su tercera y última anotación del partido resulto fundamental, ya que golpeó el balón evadiendo al portero de New England para el gol de la victoria (Ver aquí).

Esta es la primera vez que Campana es nombrado Jugador de la Semana de la MLS, uniéndose a los ganadores de 2021 Gonzalo Higuaín (Semana 5) y Rodolfo Pizarro (Semana 21).

Inter Miami CF buscará catapultarse tras su primera victoria de la temporada cuando viaje a Seattle para enfrentar a los Sounders el sábado 16 de abril (10:00 P.M. ET, FS1/FOX Deportes).