Despertó el Inter de Miami y Campana hace vibrar a la Ciudad del Sol con tres goles

1 minuto de lectura

Leonardo Campana consiguió el sábado un triplete, incluido un tanto a los 88 minutos, que le dio al Inter de Miami su primer triunfo en la campaña de la MLS, 3-2 sobre el Revolution de Nueva Inglaterra. El ecuatoriano posibilitó la victoria a Miami con un disparo frente al arco, luego que el portero Brad Knighton escupió un tiro de Bryce Duke.

Justin Rennicks aprovechó un centro de DeJuan Jones y marcó a los 11 minutos para dar la ventaja por 1-0 al Revolution.

Campana igualó por Miami mediante un cabezazo a centro de Ariel Lassiter a los 17 minutos. Miami tomó la delantera cuando el ecuatoriano tomó un pase de Robbie Robinson y envió el balón justo debajo del horizontal.

El español Carles Gil convirtió un penal a los 67 minutos para igualar el marcador 2-2.ADVERTISING

También el sábado, el hondureño Romell Quioto marcó en el arco desguarnecido a los 81 minutos y Montreal remontó para superar 2-1 a los Red Bulls de Nueva York.

En otro partido, Orlando City superó 1-0 al Fire de Chicago.