Houston, cada día (más) feliz con Darwin Quintero

1 minuto de lectura

Deporte de Primera USA

El delantero del Houston Dynamo FC, Darwin Quintero, fue nombrado hoy en el Equipo de la Semana de MLSSoccer.com.

Quintero anotó los dos goles en la victoria 2-1 de Houston sobre Vancouver Whitecaps FC el pasado sábado en el PNC Stadium. Marcó el empate en el minuto 33 y aseguró tres puntos para el Dynamo en la segunda mitad con un tiro desde fuera del área digno de una nominación al Gol de la Semana.

El delantero es el primer jugador del Dynamo en ganar este honor en 2022 y esta es la cuarta vez que representa a Houston en la lista. Quintero fue nombrado al Equipo de la Semana de MLSSoccer.com dos veces en 2020 y una vez en 2021.